Política de privacidad

En digital-labs.es aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

Digital Labs  S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de los datos de usuarios según conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Digital Labs  S.L. tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Digital Labs  S.L.

Asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o la no aceptación de la presente política de protección de datos por parte de los usuarios supone la imposibilidad de recibir información de dichos servicios.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

Los usuarios que envían información a Digital Labs  S.L. son los únicos responsables de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Digital Labs  S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los usuarios aceptan proporcionar información completa y correcta a través de los correspondientes formularios de contacto.

Digital Labs  S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Digital Labs  S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir los usuarios como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a Digital Labs  S.L.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Digital Labs  S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los usuarios pueden dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podrá ejercitar por escrito al domicilio social de Digital Labs  S.L. Vía de las Dos Castillas 9, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid, España o a través del correo electrónico info@digital-labs.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Los usuarios declaran haber sido informados de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Digital Labs  S.L., en la forma prevista para cada uno de ellos y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Digital Labs  S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, Digital Labs  S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.